Französisches Filet mit Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Bohnen nach Anleitung garen, danach abtropfen lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Filets in 12 Medaillons schneiden, pfeffern.

    2 TL Kräuter der Provence auf die Speckscheiben streuen. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons von jeder Seite kräftig anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform setzen.

    Bratensatz mit Wein ablöschen. Crème fraîche, Knoblauch und einen TL Kräuter der Provence einrühren.

    Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Über das Fleisch gießen. Im heißen Ofen (E-Herd 200 °C / Umluft 175 °C ) ca. 20 Minuten überbacken.

    Tomaten fein würfeln. Petersilie hacken. Bohnen im heißen Fett andünsten, Tomaten und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.