Frankfurter Kranz mit Puddingcreme

Zutaten für 20 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. 300 g Butter, 300 g Zucker, Salz, Vanillinzucker schaumig schlagen. Nacheinander die Eier je ca. 3 Minuten unterrühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und unterziehen. Teig in eine gefettete Kranzform füllen und 45 bis 55 Minuten backen
    200 g Butter, 50 g Zucker schaumig schlagen und den Pudding unterheben. Mandelstifte ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. 125 g Zucker karamellisieren und auf Backpapier einige Karamellfäden gießen. Übriges Karamell mit Mandeln mischen und auf Backpapier verstreichen.
    Kranz 2-mal waagerecht teilen. Mit der Creme füllen und überziehen. Mit gehacktem Krokant bestreuen und mit Karamell garnieren.