Frankfurter Kranz
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Ofen auf 180 °C(Umluft: 160 °C) vorheizen. Butter, 175 g Zucker, Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver, Milch und Krokant verrühren. In eine Kranzform geben, 40 Min. backen. Stürzen, ausgekühlt zweimal teilen.
Pfirsiche abgießen, Saft auffangen. 3 Pfirsiche würfeln, Rest mit Zitronensaft, 50 mI Pfirsichsaft pürieren.Aufgelöste Gelatine
unterziehen, Früchte unterheben. Auf 1. Boden streichen.
Quark, restlichen Zucker, Likör und Soßenpulver verrühren. Steife Sahne unterheben. 1/5 der Creme aufstreichen, 2. Boden auflegen. 1/5 Creme aufstreichen, 3. Boden auflegen. Mit restlicher Creme einstreichen. Nach Wunsch verzieren.