Forellenfilets mit Spargel und Cocktailtomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel waschen. Die weißen Stangen bis unter die Köpfe, die grünen nur im unteren Drittel schälen. Die Enden abschneiden. Reichlich leicht gesalzenes Wasser mit dem Zucker aufkochen.

    Den weißen Spargel darin 15 bis 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten Garzeit den grünen Spargel zugeben und mitgaren. Anschließend den Spargel aus dem Wasser heben, abtropfen und abkühlen lassen.

    Die Wachteleier in kochendem Wasser in 4 bis 5 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann pellen und vierteln.

    Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Spargel und Cocktailtomaten auf Portionstellern anrichten. Die Forellenfilets in große Stücke schneiden und ebenfalls auf den Portionstellern anrichten.

    Kräuteressig, Zitronensaft und Sonnenblumenöl sowie Meerrettich, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Die Vinaigrette über den Salat und den Fisch gießen.

    Die Sahne cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Salatportion einen dicken Klecks davon geben, diesen mit Kaviar, Wachteleiern und Petersilie garnieren. Sofort servieren.