Forellen-Röllchen mit Erbsen

Zutaten für 4 Personen
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    Forellen filetieren, Abfälle aufheben. Fischabschnitte im Fischfond ca. 20 Minuten kochen, abseihen, Fischteile fest ausdrücken.

    Erbsen auftauen lassen, Fischfilets leicht plattieren, salzen und pfeffern. Garnelen mit Eiweiß, Salz und Cayennepfeffer pürieren. Diese Masse über die Forellenfilets verteilen, rollen und fixieren.

    Eine ofenfeste Form leicht buttern und die Fischröllchen darin verteilen. Karotte, Sellerie, Schalotten, und Knoblauch sehr fein würfeln. Schalotten mit Knoblauch andünsten, Karotte und Sellerie zugeben, weiterdünsten.

    Alles mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, Fischbrühe angießen, aufkochen lassen, Erbsen zufügen und zum kochen bringen.

    Backofen auf 180 °C vorheizen. Basilikum und Estragon grob hacken, unter das Erbsengemüse heben.
    Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles über die Fischröllchen gießen und bei 180 °C ca. 25 Minuten garen.