Forelle in Alufolie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Forellen sehr gut waschen!
    2. Die Zwiebeln in kleine Würfelchen und die Karotten in Streifen schneiden.
    3. Die Forellen von außen und von innen salzen und pfeffern. Außen nicht mit den Gewürzen sparen, denn durch die Fischhaut zieht der Geschmack nicht so gut ein!
    4. In die Fische die Kräuterbutter verteilen. Zwiebeln und Karotten mit in den Fisch legen.
    5. Den Fisch auf ein Stück Alufolie legen. Oben und unten hochklappen und ein kleines Stück eindrehen. Rechts und Links zusammendrücken.
    6. Die Fische bei ca. 200 °C Heißluft in den Herd schieben. Nach ungefähr 20 Minuten die Alufolie öffnen und noch Mal für 5 Minuten in den Ofen stecken.