Fleischkäse-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in einer hohen Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. Den Fleischkäse in knapp 1 cm große Würfel schneiden und dazugeben. Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles unter gelegentlichem Wenden anbräunen lassen. Derweil die Paprikas waschen und die Kerne entfernen. Paprikas, Essiggurke und Tomate würfeln und mit den Pilzen in die Pfanne geben. Alles unter mehrmaligem Wenden dünsten. Jetzt das Mehl darüberstreuen, unterrühren. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und die Fleischbrühe einrühren. Aufkochen lassen, Tomatenmark einrühren und mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Noch ca. 15 Min. bei wenig Hitze köcheln lassen.