Fleischkäse mit Rahmlinsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten.

    Mit Mehl bestäuben, anschwitzen und unter Rühren mit Milch ablöschen. Schmelzkäse zugeben, unter Rühren darin schmelzen.

    Linsen abgießen, in die Sauce geben und darin erhitzen. Linsen mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischkäse halbieren. Einen EL Butter erhitzen, Fleischkäse darin unter Wenden goldbraun braten.

    Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Kartoffeln abgießen. Fleischkäse, Kartoffeln und Linsen anrichten. Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. Alles mit restlicher Petersilie garnieren.