Fleischbällchen mit Tomaten Spagetti

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch, Eier, die Hälfte des Knoblauchs, die Hälfte der Peperoncini, die Hälfte der Zwiebel, Paniermehl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.
    Masse zu Bällchen formen und in etwas Olivenöl braten. Im auf 60 Grad vorgeheizten Backofen warm halten. Für die Tomatensauce die restlichen Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoncini in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Tomaten und Kräuter hinzufügen. Salzen, pfeffern und zuckern. Leise köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsvorschrift in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Bällchen darübergeben und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.