Flakes im Schokomantel mit KELLOGG’S® CORN FLAKES

Zutaten für 60 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mandelstifte in einer trockenen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die Mandeln dabei immer wieder wenden und gut aufpassen, dass sie nicht anbrennen. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Zucker dazu rühren, bis der Zucker sich auflöst. Die Mandeln zusammen mit den KELLOGG’S® CORN FLAKES in einer Schüssel vermengen.

    Die Kuvertüre grob hacken, in eine Schüssel geben und in einem heißen Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen. Die KELLOGG’S® CORN FLAKES-Mischung dazugeben und gut untermischen.

    Ein Stück Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und zwei Gabeln zur Hand nehmen. Mit der einen etwas von der Masse aus der Schüssel nehmen und mit der anderen diese Masse als Häufchen auf das Papier abstreifen. Oder die Häufchen in Papier-Backförmchen setzen.

    Die Flakes im Schokomantel an einen kühlen Ort stellen, damit die Schokolade fest wird.