Fixe Schnitzel “Sweet & Spicy”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1100 ml Buttermilch mit dem Ei und Öl verrühren. Maisgrieß, Mehl, Backpulver, 1/4 TL Salz und Zucker mischen und unter die Eiermasse rühren.
-
2Mais abtropfen lassen, pürieren und unterheben.
-
3Nun den Teig in die 6 gefetteten Muffinförmchen füllen. Tomate waschen, in 6 Scheiben schneiden und auf den Teig legen.
-
4Muffins im 180 Grad Celsius heißen Ofen auf der Mittelschiene ca. 25 Minuten backen.
-
5Restliche Buttermilch mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
-
6Fixe Schnitzel Sweet & Spicy grillen, mit Maismuffins und Buttermilchdip servieren.