Fischwürfel in pikanter Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Das Fischfilet in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Tomaten schälen und in Stücke schneiden
    2. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, gehackte Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian und Zitronensaft im Mixer pürieren. Tomatenpüree und Sambal-Oelek untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf geben.
    3. Fischwürfel, Wasser und Öl ebenfalls in den Topf geben und das Ganze aufkochen lassen. Temperatur zurückdrehen und bei geschlossenem Topf 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
    4. Den Fisch mit der Tomatensauce in eine Schüssel füllen und vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.