Fischsuppe chinesisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Salzwasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln darin zehn Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zucchino, Möhren und Chinakohl putzen und kleinschneiden.
Nudeln abtropfen lassen. Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, in Scheiben geschnittene Pilze und das Gemüse hineingeben und zehn Minuten kochen lassen.
Inzwischen das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls zehn Minuten ziehen lassen. Danach die abgetropften Sojabohnenkeime und den Fisch in die Suppe geben, mit Sherry, Sojasoße und Ingwer abschmecken, weitere fünf Minuten garen. Nach Garzeitende die Nudeln zugeben und nur noch kurz erwärmen.