Fischplatte
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Lachs auf einer großen Platte anrichten. Gurke waschen, in 12 Stücke à 3 cm schneiden, oben sternförmig einstechen, etwas aushöhlen, aber Boden stehen lassen, den Heringssalat hineinfüllen.
Matjes, Heringsröllchen und Garnelenspieße auf die Platte legen. Aal eventuell enthäuten und in Stücke schneiden. Riesengarnelen trocken tupfen, mit etwas Salz und Zitronensaft beträufeln.
Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen, mit einem Melonenausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch herauslösen. Die Melone sternenförmig einschneiden. Die Kugeln mit den Shrimps, etwas Zitronensaft und Salz mischen.
Rote Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen, in sehr kleine Würfel schneiden, mit den Schnittlauchröllchen zu den Shrimps geben und alles in die Melonenhälften füllen.
Alles dekorativ auf einer Platte anrichten und mit den restlichen Zutaten dekorieren.