Fischlasagne mit Kürbis
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Lasagneplatten in Salzwasser knapp weichkochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilets würzen, im heißen Öl kurz anbraten. Beiseitestellen. Die Schalotte hacken und in der Butter andünsten. Das in Würfel geschnittenen Kürbisfleisch hinzufügen und mitdünsten. Wasser und Bouillonwürfel beigeben und zugedeckt 15 bis 20 Minuten weichdünsten. Mitsamt der Kochflüssigkeit pürieren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne abschmecken.
Für die Bechamelsauce die Butter schmelzen, das Mehl beifügen, unter Rühren kurz dünsten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Käse abschmecken.
Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kürbis, Fisch und Bechamel einschichten. Mit Kürbis und Bechamel abschließen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Schiene etwa 20 Minuten überbacken.