Fischeintopf

Zutaten für 2 Personen
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    1. Die Schalotten abziehen und zerkleinern. Den Sellerie abspülen und putzen, die Stangen schräg in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze herausschneiden.

    2. Die Schalotten im heißen Öl glasig dünsten. Sellerie und Tomaten zugeben und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Fischfond und Fenchelsaat zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 20 Minuten kochen lassen.

    4. Inzwischen den Fisch und die geschälten Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Eventuell vorhandene Gräten entfernen und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fisch und Garnelen auf das Gemüse legen. Im geschlossenen Topf 10 Minuten ziehen lassen.

    5. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Zum Essen mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.