Fischeintopf

Zutaten für 1 Personen
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    Die ganzen Fische filetieren, von der Haut befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Zuerst aus den Gräten, Fischköpfen und einem Suppenbund mit Gewürzen einen Sud kochen. Die Zutaten in einen Topf geben, mit Wasser und Wein aufgießen und 30-35 Minuten bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. So bleibt der Fond klar und schmeckt konzentriert. Dann diesen Fond durch ein Sieb passieren und um 1/3 einkochen lassen.
    Nun die Fischstücke und die Gewürze, in Streifen geschnittene Fenchel, Zwiebel, Champignons und Möhren zusammen in den Fond geben. Fleischtomaten, Safran, etwas Vermouth, Salz und Pfeffer dazu geben. Die Garzeit für Gemüse und Fischfilets beträgt höchstens 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren.
    Wer möchte, gibt noch etwas Olivenöl dazu.