Fischauflauf mit Reis und Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis mit Tomatensaft zum Kochen bringen und ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Inzwischen das Fischfilet mit Zitrone beträufeln und leicht salzen.
    Die Hälfte vom Reis in eine gefettete Auflaufform schichten und die gefrorenen Brokkoli-Röschen darauf verteilen.
    Das Fischfilet darauf legen.
    Creme fraiche mit Sahne verquirlen und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.
    Dann den restlichen Reis auf dem Auflauf verteilen, vorsichtig glattstreichen und den Käse darüber streuen.

    Fertig!
    Nun ab damit für ca. 1 Std. 10 Min. in den Backofen bei 180°. Die Oberfläche sollte dann gebräunt sein.

    Tipp: Wer keinen Brokkoli mag, kann stattdessen auch anderes Gemüse nehmen, z.B. Blumenkohl, Karotten, Erbsen, oder Kohlrabi