Fischauflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Die festkochenden Kartoffeln schälen, waschen und im Ganzen in Salzwasser garen. Die Fischfilets und die Zucchini in größere Stücke schneiden.

    Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben, die Petersilie fein hacken oder wiegen. Eine Auflaufform buttern und mit Paniermehl ausstreuen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Hälfte den Boden belegen.

    Fisch-Würfel, Zucchini und Lauchzwiebeln darübergeben. Zum Abschluss die zweite Hälfte Kartoffelscheiben. Die Butter schmelzen lassen (nicht bräunen) und Mehl hinzufügen. Mit dem Schneebesen rühren, bis sie eine hellgelbe Farbe hat.

    Sahne hinzugeben und alles zu einer glatten Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen, die gehackte Petersilie unterrühren.

    Zum Schluss mit dem Rest der Semmelbrösel und dem geriebenen Käse abstreuen und bei 180 °C im Backofen für 60 Minuten backen.