Fisch Stroganoff

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    400 g Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehen lassen. Die Zwiebel fein würfeln, mit 1 TL Kapern in 250 ml Instant-Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten kochen lassen. 1 EL Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren. Die Brühe damit binden, mit Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft würzen. Zwei Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, in die Soße rühren, einmal aufkochen, das Fischfilet in Würfel schneiden und in die Soße geben. 10-15 Minuten garen lassen, den Fisch Stroganoff in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen.