Fisch-Saltimbocca mit Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Honig und 4 EL Öl verquirlen. 1 Schalotte würfeln und unterrühren. Tomaten halbieren. Salat verlesen. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    Für die Soße 2 Schalotten in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einem Töpferhitzen. Schalotten darin ca. 4 Minuten anschwitzen. Mit Madeira und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben halbieren. Je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Blatt Salbei mit 1 Holzspieß auf je 1 Stück Fisch feststecken. Fisch in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Reis, Fisch, Soße, Salat und Vinaigrette auf Tellern anrichten.