Filetgeschnetzeltes in Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
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    1. Schalotten abziehen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Staudensellerie waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Salbei waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen, die Hälfte davon in Streifen schneiden. Reis in reichlich Salzwasser gar kochen.

    2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, längs halbieren, in 1 cm breite Scheiben teilen.

    3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, würzen, herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren. Schalotten, Möhren, Staudensellerie, Salbeistreifen und -blätter im Bratfett bei milder Hitze ca. 7 Minuten dünsten. Sahne und Crème fraîche unterrühren, Gemüse bissfest garen. Reis abgießen, Butter unterheben.

    4. Gemüse mit Senf, Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch zugeben, alles noch mal kurz erhitzen.