Feuriger Genuss: “Mexikanische Röllchen”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Eier, Salz, Mehl, Milch, Backpulver, 3 - 4 EL Mineralwasser verrühren. Anschließend 20 Minuten quellen lassen. Bohnen, Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Chili in Ringe schneiden. Fleisch würfeln, im heißen Ofen anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark zufügen, anschwitzen, mit Brühe und 100 ml Sahne ablöschen, aufkochen. Mehlschwitze einrühren und ca. 2 Minuten köcheln. Nun die Bohnen und den Mais unterrühren.

  • 2
    Teig im Schmalz zu 8 Pfannkuchen ausbacken. Putenpfanne darauf verteilen, aufrollen, in die Form schichten. Restliche Sahne angießen und 20 Minuten backen.