Feurige Zigeunerschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel:

    Die Schweineschnitzel mit Küchenrolle abtupfen und mit der Gewürzmischung Nr.1 von Maggi gut würzen. Die 3 Eier verquirlen, die Schnitzel darin wenden und anschließend von beiden Seiten panieren. Die Margarine in der Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb braten.

    Sauce:
    Die Zwiebeln würfeln und die Paprikaschoten in nicht zu kleine Stücke schneiden. Beides zusammen mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben, etwa 250ml Wasser zugeben und zum köcheln bringen. Die Jägersoßenmischung unter Rühren hinzu geben, kurz (1 Minute reicht) aufkochen lassen (ergibt eine wunderschöne dunkle Sauce) und alle übrigen Gewürze bzw. Saucen hinzugeben. Unter gelegentlichem Umrühren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.