Feurige Schweinekoteletts

Zutaten für 4 Personen
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    Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die Presse lassen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Chillischote halbieren und Kerne entfernen. Die Schotenhälften waschen, trockentupfen und fein hacken. Ingwer, Knoblauch, Chillischote, Tomatenmark, Senf, Sojasprossen und Weinessig mischen. Die Kotelettes trockentupfen, auf beiden Seiten mit der Gewürzpaste bestreichen, aufeinanderschichten und zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden marinieren lassen.
    Die Kotelettes aus dem Kühlschrank nehmen und die Gewürzpaste mit einem Messer abstreifen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kotelettes darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten braten. Sie sind gar, wenn beim Anstechen nur noch klarer Saft austritt.