Feurig-fruchtiges Lammgulasch
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Chilischoten fein hacken. Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Lammgulasch zufügen und ca. 10 Minuten braten.
-
2Gulasch und Salz, Paprikapulver, Kräutern und Chili pikant würzen. Tomatenmark einrühren, mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren.
-
3Paprika in Stücke schneiden. Mangos auf einem Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Linsen, Paprika und Mangos zum Gulasch geben. Weitere 20 Minuten schmoren lassen. Nochmals abschmecken und mit Joghurt verfeinern.