Fettarmes Lachsfilet mit Aprikosen-Gurken-Couscous

Zutaten für 4 Personen
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    Ingwer mit einem Esslöffel Olivenöl und der Hälfte des Zitronensaftes mischen. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronenöl beträufeln. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Couscous mit etwa 250 ml kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen.
    Die getrockneten Aprikosen fein hacken. Die halbe Salatgurke waschen und klein würfeln. Dann beides mit übrigem Zitronensaft sowie Koriandergrün unter den Couscous mengen, salzen und pfeffern.
    Das Lachsfilet im übrigen Öl auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.
    Den Couscous auf vier Tellern anrichten und die Fischfilets darauf geben. Den Couscous mit Zitronenzesten und den Fisch mit Zitronen- und Ingwerscheiben garnieren.