Fettarme Puffer-Burger auf italienische Art
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Den Packungsinhalt für den Pufferteig mit dem Schneebesen in 650 ml kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
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Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Rauke putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
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Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Rauke putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
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Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Pufferteig darin esslöffelweise hineingeben, flach auseinanderstreichen und von beiden Seiten braten. Aus dem Teig insgesamt 12 etwas größere Puffer backen.
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Nun abwechselnd Puffer, Parmaschinken, Rauke, Tomatenwürfel und Parmesan übereinander zu Burgern schichten. Nach Belieben mit der ausgetretenen Tomatenflüssigkeit beträufeln. Die Burger sofort servieren.