Fettarme Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Kartoffeln gut waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Danach leicht ausdampfen lassen, pellen und der Länge nach vierteln.
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2Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Rosenkohl in Salzwasser gar kochen, danach in kaltem Wasser abschrecken. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen und danach vierteln.
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3Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
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4Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anbraten. Den Rosenkohl mit den Kartoffeln zugeben und unter gelegentlichem Wenden mit braten lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.