Festtags-Schichttorte mit Orangen & Mandarinen

Zutaten für 16 Personen
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    Die Backmischung und beiligende Schokoladenstückchen in einer Rührschüssel mischen. Weiche Butter, Eier und Milch zufügen. Mit den Schneebesen des Mixers auf höchster Stufe ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. 1/4 des Teigs (ca. 200 g) in die gefettete Springform streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 12 bis 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. 3 bis 4 Orangen auspressen, 200 ml Orangensaft in einen hohen, fettfreien Rührbecher geben. Cremespeisenpulver zufügen und mit den Schneebesen des Mixers auf höchster Stufe ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Beiliegendes Aroma zufügen. Vollmilchjoghurt unterrühren. 3 Böden mti je 1/4 der Creme bestreichen. Mit Mandarin-Orangen, bis auf ca. 10 Spalten belegen. Die Böden aufeinander setzen und mit dem Boden ohen Creme abschließen. Die Böden leicht andrücken und den Rand mit der restlichen Creme bestreichen. Die gerösteten Mandelblättchen an den Rand drücken und die Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.
    Übrige Orange so schälen, dass dabei die weiße Haut entfernt wird. Die Orange in dünne Scheiben schneiden, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Orangenmarmelade erwärmen und die Torte damit, bis auf 1 bis 2 TL, bestreichen. Mit den Orangenscheiben belegen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Torte mit Sahnetuffs, restlicher Orangenmarmelade und Mandelblättchen verzieren.
    Den Rand und die Mitte der Torte mit Puderzucker bestäuben.