Festliches Rehrückenfilet mit Nuss-Kräuterkruste
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Rehrückenfilet in 4 Portionsstücke teilen, salzen und pfeffern. Im Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Bratensatz mit Wildfond ablöschen. Holunderbeersaft einrühren, aufkochen, dann den Saucenbinder einstreuen.
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2Unter Rühren eine Minute kochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, warm stellen.
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3Nüsse hacken, Thymianblätter abzupfen, dann beides mit Semmelbröseln und Orangensenf vermengen.
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4Das Rehrückenfilet in eine Auflaufform legen, Walnuss-Thymian-Mischung daraufgeben, andrücken.
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5Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca. 12 Minuten garen. Rehrückenfilets aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen. Bratensaft aus der Auflaufform zur Sauce gießen. Unter Rühren kurz erhitzen.
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6Rehrücken mit der Sauce anrichten.