Festliche Vorspeise: Salat mit Parmaschinken & Süßkartoffelchips

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, in feine Scheiben hobeln. In einem Topf Frittieröl auf ca. 160 Grad Celsius erhitzen. Kartoffelscheiben portionsweise im heißen Öl goldgelb backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salate putzen, waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke zupfen.
  • 2
    Salat auf Teller verteilen. Avocado halbieren, Fruchtfleisch vom Stein lösen und schälen. Avocado in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen, pfeffern. Schinkenscheiben der Länge nach halbieren, zu Rosetten formen. Auf dem Salat verteilen.
  • 3
    Beutelinhalt Salat Würzmischung mit 3 EL Wasser, Öl und Senf verrühren. Dressing über den Salat träufeln, Chips dekorativ auf dem Salat verteilen.