Festbraten mit herrlich knuspriger Kartoffel-Nuss-Kruste

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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler abbrausen, trocken tupfen, in einen Bräter legen. Zwiebeln abziehen, Gemüse putzen, waschen und würfeln. Die Brühe, Zwiebeln, Gemüse, Lorbeerblätter, Piment-, Wacholder- und Pfefferkörner zum Kasselerfleisch geben, ca. 40 Minuten mit aufgelegtem Deckel im Ofen garen.
    Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben, ausdrücken und in eine Schüssel geben. Eier, Walnuss-, Kürbiskerne zufügen und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat würzen. Die Masse gleichmäßig auf dem Kasseler verteilen, leicht andrücken, weitere 15 bis 20 Minuten offen garen.
    Nach Ende der Garzeit Kasseler auf dem Ofen nehmen, warm stellen. Soße durch ein Sieb streichen und erneut erhitzen. Eventuell mit etwas dunklem Soßenbinder leicht andicken. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken. Das Kasseler in Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten.