Fernöstliches Geflügel in Thai-Fischsoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Pilze putzen und kleinschneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koriander und Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf je zwei Stängel, hacken. Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl im Wok erhitzen. Champignons und Möhren darin ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry-Paste würzen und kurz mitrösten.

  • 2
    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kokosmilch und Brühe zum Gemüse geben, aufkochen. Fleisch zugeben, ca. 15 Minuten in der Soße garen.

  • 3
    Die Limette heiß waschen, trocken reiben und Schale dünn abreiben. Frucht halbieren und Saft ausdrücken. Soße mit 2 EL Limettensaft, -schale und etwas Fischsoße abschmecken. Lauchzwiebeln, Koriander und Basilikum zugeben und kurz aufkochen. Ragout und Nudeln anrichten und mit Kräutern garnieren.