Fenchel-Kartoffel-Auflauf mit Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Zwiebel in Würfel schneiden, die Hälfte mit 1 Ei, Paniermehl und Hackfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu kleinen Bällchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin ca. 10 min. anbraten und herausnehmen.

    Kartoffeln in kleine Würfel, Fenchel in Spalten schneiden und alles mit den Hackfleischbällchen in eine Auflaufform geben. Knoblauch zerdrücken und mit restlichen Zwiebelwürfeln im Bratsud ca. 3 min. andünsten. Milch angießen, saure Sahne unterrühren und etwas erkalten lassen. Restliche Eier verquirlen, untermischen und kräftig mit Salz und Paprikapulver würzen. Sauce über den Auflauf gießen. Mozzarella in Schneiden schneiden. Auflauf damit belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 bis 25 Min. backen.