Feldsalat mit Parmesancrackern

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Parmesan fein reiben und mit Mehl und Rosmarin mischen (große Nadeln evtl. vorher klein hacken). In 24 Häufchen auf die Bleche geben und mit einem Löffel zu ca. 4 cm großen flachen Kreisen verstreichen, dabei Abstand lassen. Im Ofen in 5 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    Inzwischen die Tomaten waschen und vierteln. Feldsalat und Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Für das Dressing den Senf mit Salz, Pfeffer, 1 bis 2 Prisen Zucker und Essig verrühren, dann das Öl kräftig unterschlagen. Zum Servieren Rucola, Feldsalat und Tomaten mit dem Dressing mischen, auf Salatteller verteilen und die Cracker in den Salat stecken.