Feinschmeckerröllchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und dann abtropfen lassen.
Klarsichtfolie auf die Tischplatte legen und jedes Folienstück mit den abgetropften Spinatblättern auslegen. Lachs entgräten, häuten, abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Dann so auf dem Spinat verteilen, dass dieser bedeckt ist.
Rotbarschfilet abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und pürieren. Creme fraiche fast steif schlagen, unter die Fischmasse heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse auf die Lachsscheiben verteilen.
Die einzelnen Quadrate mit Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen. Wasser in einem ovalen Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die Spinatröllchen in den Einsatz legen und im geschlossenen Topf in etwa 30 Minuten gar dämpfen lassen.