Feines Zucchini-Mozzarella-Gratin

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Zucchinischeiben von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben.

    2. Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. Mozzarella in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden. Paprika, Mozarella, Knoblauch, Basilikum und Schinkenwürfel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Fix für Zucchini-Pfanne-Toscana mit Sahne verrühren und in eine flache Auflaufform geben. Zucchinischeiben jeweils so aufrollen, dass eine 3-4 cm große Öffnung entsteht und aufrecht nebeneinander in die Sauce setzen. Die Füllung in die Öffnungen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Mit Baguette servieren.