Feines Zucchini-Champignon-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    1. Zucchini waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen, und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Speckstreifen darin knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel, Zucchini und Champignons im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

    3. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Gemüse mit 1/4 l heißem Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse direkt in die Pfanne drücken. Thymian und Schmand unterrühren. Gemüse-Ragout mit den Gnocchi anrichten. Speckstreifen darüber verteilen.