Rezept Hochladen

Feines Schnitzelcurry mit Ananas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kokosraspeln in einem Gefäß mit 600 bis 700 ml heißes Wasser übergießen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend die Raspel auspressen und auffangen.(ergibt ca.500 ml Kokosmilch)

    Fleisch in mundgerechte Stücke würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten, etwas später die Zwiebeln mit dazugeben und mit bräunen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl darüber träufeln und kurz anschwitzen.

    Unter Rühren mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt das ganze ca.35 Min. köcheln lassen. Reis wie gewohnt kochen.

    Ananasscheiben schneiden, Lauchzwiebeln und Paprika waschen und schneiden (nicht zu grob aber auch nicht zu fein)
    Das gesamte Gemüse und die Ananasstücke dem Fleisch ca.10 Min. vor Ende der Garzeit zuführen.

    3 bis 5 EL Ananassaft mit zugeben. Das Ganze mit Sambal-Oelek und Salz würzen .