Feines Kaninchen-Frikassee mit Pilzen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kaninchenfleisch in einen geeigneten Topf geben, mit Wasser leicht bedecken, würzen, gespickte Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
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2Den sich an der Oberfläche bildenden Schaum abschöpfen. Den Topf abdecken und Kochstufe herunter schalten. Das Fleisch soll nur simmern. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebeln herausnehmen und Champignons dazugeben, Fond mit Mehlbutter binden, pikant würzen und mit Eigelb legieren.
Wichtig: Das Frikassee darf nicht mehr kochen, da sonst das Eigelb gerinnt!
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3Sofort in Assiette anrichten, mit Blätterteigfleurons garnieren, mit flüssiger Tomatenbutter betropfen und mit gehackten Dill oder glatter Petersilie bestreuen.
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4Als weitere Variante:
Das Fleisch für Frikassee in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Wasser auffüllen. Da die Gefahr des Ansetzens hier besonders besteht, wird die eingangs beschriebene Methode empfohlen.