Feines Kalbsgeschnetzeltes mit Bohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in 2 Esslöffel erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, mit 500 ml Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Frische Bohnen putzen, waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen (TK-Bohnen ca. 5 Minuten). Zwiebelringe in restlichem erhitzten Öl kurz andünsten, Bohnen zufügen, mit dünsten, mit restlicher Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter-Crème-fraîche zum Kalbsfleisch geben, unterrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen und nach Wunsch nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbgeschnetzeltes mit Reis und Bohnen auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.