Feines Haselnuss-Konfekt für den Weihnachtsteller
Zutaten für 63 Personen
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Zubereitung
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1Gemahlene Haselnüsse leicht rösten. Abkühlen lassen.
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2Sahne erhitzen. Schokolade in Stücke brechen, darin unter Rühren schmelzen. Geröstete Nüsse unterheben. Abkühlen lassen, 2 Stunden kalt stellen.
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3Trüffelmasse mit dem Mixer cremig rühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, dann die Creme in die Hohlkugeln spritzen. Anschließend eine Stunde kühl stellen.
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4Gehackte Nüsse rösten. Kuvertüre getrennt hacken. Mit je einer Hälfte Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen.
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5Hälfte Kugeln in weiße, andere Hälfte in dunkle Kuvertüre tauchen. Die Kugeln etwas abtropfen lassen, dann sofort in den Nüssen wenden. In die Manschetten setzen. 1 Stunde kalt stellen. Kühl lagern.