Feines Fruchtgelee auf Vanillesoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch bis auf 4 Spalten für die Garnierung, würfeln. Eine Orange schälen, weiße Haut mit entfernen, Filets herausschneiden und würfeln. Kiwis schälen, klein schneiden. Alle Früchte mit braunem Zucker und Rum verrühren, dann ca. eine Stunde ziehen lassen.
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2Gelatine einweichen, Orangensaft aufkochen und die gut durchgezogenen Früchte darin ca. 3 Minuten dünsten.
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3Gelatine ausdrücken, im Orangensaft auflösen und abkühlen lassen. Kurz bevor die Fruchtmasse zu gelieren beginnt, durchrühren und in 4 Förmchen füllen. Dann ca. 1 - 2 Stunden kalt stellen.
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4Die Vanillesoße nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten. Das Gelee stürzen, mit Vanillesoße und Ananas anrichten, mit übrigem Obst (Orangenscheiben, Sternfrucht und Kiwischeiben) verzieren.