Feiner Kirschkuchen für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    Puderzucker, 125 g kalte Margarine, Mehl, Salz und 1 ganzes Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen und den Boden der mit Backpapier ausgelegten Springform damit auslegen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Teig mit Backpapier belegen, die Linsen einfüllen und im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten blindbacken.
    Kirschen waschen und entsteinen oder abtropfen lassen und in den Haselnüssen wälzen. Boden aus dem Ofen nehmen, Linsen und Backpapier entfernen und den Backofen auf 175 Grad herunterschalten.
    Für den Guss 25 g Margarine mit 80 g Zucker cremig rühren. Dann nach und nach zuerst die Eigelbe, dann Bresso-Frischkäse, Speisestärke und Zitronenschale unterrühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unterziehen.
    Kirschen auf dem Mürbeteig verteilen. Masse darüber geben, glatt streichen und ca. 55 Minuten goldbraun backen.