Feiner Käsesalat – ideal für den kleinen Hunger
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Dill waschen, abtropfen, fein schneiden oder hacken und in eine Schüssel geben. Salatmayonnaise, Joghurt und Meerrettich hinzufügen. Die Sauce gut verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
-
2Nun den Schinken, den Käse, die Gurke und den geschälten Apfel in Stifte schneiden. Paprikaschote vom Stielansatz befreien, vierteln und die weiße Haut mit den Kernen entfernen. Schotenviertel kurz abspülen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls klein schneiden.
-
3Alle Zutaten vorsichtig unter die Sauce mischen.
-
4Tipp: Dazu kann man gut Vollkornbrot, Pumpernickel oder Roggenbrötchen reichen.