Feiner Fitmacher – “Paprika-Quiche”

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Mehl, Butter, Eigelb, Salz und 4 - 5 EL kaltes Wasser verkneten. Teig 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

  • 2
    Kräuter waschen, bis auf einige fein hacken. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwa mit 30 cm Durchmesser ausrollen.

  • 3
    In die gefettete Form geben, Rand andrücken. Paprikaringe darauf verteilen. Milch, Frischkäse und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, gehackte Kräuter unterheben. Eier-Sahne über das Gemüse geben.

  • 4
    Im heißen Ofen bei 200 Grad Celsius ca. 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, mit Schinken und Kräutern garnieren.