Feiner Fischauflauf mit Senfrahmsoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die gefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
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2Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen und pellen. Die abgekühlten Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
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3Gemüsebrühe, Milch, Sahne und Senf in einem Topf aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.
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4Die Auflaufform einölen und die Kartoffelscheiben einschichten. Das gefrorene Gemüse darüber verteilen und die Kabeljaufilets obenauf legen. Mit der heißen Soße übergießen.
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5Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen.