Feiner Blattsalat mit Putenfleisch – Ideal für Gäste!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Putenfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
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2Sherry mit Honig, Johannisbeergelee, Curry, Paprika, Pfeffer verrühren. Das Putenfleisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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3Aus der Marinade herausnehmen und abtropfen lassen.
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4Butter zerlassen, das Fleisch darin goldbraun braten, herausnehmen.
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5Die Marinade, Schlagsahne hinzugießen und ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren bei starker Hitzezufuhr einkochen lassen, mit Salz und Essig abschmecken.
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6Eichblattsalat, Radicchio verlesen, gründlich waschen, gut abtropfen lassen, die Blätter evtl. zerpflücken. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden.
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7Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden.
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8Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten, die Salatzutaten anrichten, die lauwarme Sauce dazureichen.