Feine Thunfisch-Pizza
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mehl, Hefe, 100 ml warmes Wasser, 1/2 TL Salz und 4 El.Öl zu Teig verkneten. Zugedeckt 60 Min. gehen
lassen. Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. In 1 EL Öl einkochen. Mit Thymian, Salz, Pfeffer würzen.
Mozzarella, Thunfisch abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben teilen. Zwiebeln abziehen, in Ringe
teilen, in 1 EL Öl glasig braten. Ofen auf 225°C (Umluft 205°C) vorheizen. 2 Pizzableche (Durchmesser 26 cm) ölen, mit dem Teig auskleiden. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen, mit übrigem Öl beträufeln.
Pizzen ca. 12 Min. vorbacken. Thunfisch zerpflücken, mit Zwiebeln darauf verteilen, 3 Min. backen.
Evtl. mit Schnittlauch, Kapern bestreuen.